如何修改/删除记录?

一、修改/删除会员发布的信息

如果您已经是工作365网的注册用户,可以登录会员区编辑相关档案,对信息进行编辑,上架,下架,以及删除操作。

1、企业信息和企业全职,兼职招聘信息,需要该企业的招聘专员才能进行管理和各种编辑操作。

2. 个人类的档案,如个人简历,全职简历,个人发布的兼职招聘,兼职求职等信息,请登录会员区进行编辑,上架,下架操作。会员关闭简历后,用户将无法通过索引查找到您的简历。

二、我忘记了登录信息如何修改/删除信息?

如果您是忘记了登录账号,可以通过单击此处找回密码功能重置密码。如果您忘记了登录账号,可以尝试用您的手机号码或者常用Email为用户名找回密码,如果确实无法找回,建议您重新注册账号。

三、公司发布的信息,但之前员工已经离职,如何修改/删除信息?

针对更改公司信息维护人员,有2种方案:

1、在员工离职前和员工进行交接,可以使用老账号登陆足够通行证,再更改绑定的手机号码和邮箱号码即可。 通行证账号修改地址

2、注册新账号,填写公司信息,重新提交认证申请,由我公司认证专员为您更改招聘专员。工作365网只允许公司委托一名招聘专员,当重新提交认证后,新账号将获得公司档案和招聘信息的管理权,老的账号会自动取消招聘专员资格,通过更改招聘专员的方式不会更改公司已经发布的信息,新账号可以进行编辑、上架、下架等操作。 打开认证网址

四、如何删除/屏蔽某公司所有信息?

公司已经注销,或者有人冒用贵公司名义发布了招聘信息,请联系我们给予删除或彻底屏蔽。

1、用户注册为本站免费会员时,我们已经尽量核实企业资料,但我们只能进行形式上的简单审核,如果存在冒用或公司已经注销等情况,请及时告知我们会尽快处理。

2、发邮件到:50803232@qq.com。标题为“删除工作365网信息”,正文请注明删除的网址,公司名称,营业执照复印件(需注明删除信息专用,并加盖公章),已注销的企业如不能提供营业执照复印件的请提供注销证明文件。